Aviso de privacidad

Lea con atención y cuidado

Aviso de privacidad relativo al tratamiento de datos personales que hacen Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., y Vertex Residencial Cuajimalpa S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Juan Salvador Agraz, número 61, Piso 14, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, en la Ciudad de México, México, quienes son responsables de recabar los datos personales de los clientes o posibles clientes (en conjunto, los “Clientes”) tanto de Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., así como del uso que se da a dichos datos y de la protección de los mismos.

En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), vigente a partir del 6 de julio de 2010, Parque Reforma hace de su conocimiento que el tratamiento a sus datos personales será el que resulte necesario para los siguientes fines:

a) Para fines de la relación que entablemos con usted en base a los productos y servicios prestados:

  1. Recabar sus datos para verificar la identidad del cliente.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones que se desprendan de la relación jurídica que entablemos con usted.
  3. Observar debidamente nuestra política de Identificación del Cliente y Usuario.
  4. Realizar estudios y actos propios de nuestras operaciones.
  5. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

b) Para fines mercadológicos:

  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados, con los que se considere puedan ser de su interés o bien comunicarle cambios en los mismos individualmente o en colaboración con otras empresas.
  2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  3. Formar parte de nuestra(s) base(s) de datos.
  4. Proveer los bienes que usted haya adquirido o estuviere interesado en adquirir de Parque Reforma.
  5. Actualizar los registros y programas de los sistemas de Parque Reforma, de sus accionistas, filiales y/o subsidiarias.
  6. Proporcionar información a los interesados en adquirir las superficies de terreno u otros bienes propiedad de Parque Reforma, siempre que dicha adquisición implique la compraventa de más de una hectárea de superficie.
  7. Dar cumplimiento a los requerimientos hechos a Parque Reforma, sus accionistas, filiales y/o subsidiarias, por las autoridades.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, así como los documentos oficiales con los que compruebe dichos datos, tales como:

a) Nombre completo, esto es, apellido paterno, materno y nombre (s), sin abreviaturas, o bien, la Razón o Denominación social, en caso de tratarse de una persona moral.
b) Fecha de Nacimiento o de Constitución tratándose de personas morales.
c) Nacionalidad.
d) País de Nacimiento.
e) Clave Única de Registro de Población.
f) Domicilio actual.
g) Registro Federal de Contribuyentes.
h) En caso de extranjeros, el documento con el que acredite su legal estancia en el país.
i) Actividad, ocupación o giro mercantil.
j) Datos de contacto, tales como, número de teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., como responsable del tratamiento de los datos personales de los Clientes de Parque Reforma, garantiza el buen uso de los mismos así como su protección y confidencialidad; para esos fines Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., ha establecido medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas aplicables y con las políticas internas de Parque Reforma y/o de sus accionistas, filiales y/o subsidiarias.

Por disposición de la LFPDP, usted tendrá derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales en posesión de Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a Parque Reforma, a través de los procedimientos que Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., ha implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos aplicables, usted puede ponerse en contacto el departamento de datos personales de Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., a la atención de Agustín Enrique Martinez Maraver, con domicilio en Juan Salvador Agraz, número 61, Piso 14, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, en la Ciudad de México, México, al teléfono (01-55) 5980-2400, al correo electrónico atnclientespr.mx@acciona.com.

Así mismo, los datos personales de los Clientes de Parque Reforma pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Parque Reforma y/o sus accionistas, filiales y/o subsidiarias, con el propósito de cumplir los fines indicados anteriormente en el presente aviso. Si usted no manifiesta aquí su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello; no obstante lo anterior, la transferencia de sus datos personales a terceros podría ocurrir aún sin el consentimiento de usted en los casos en que la normatividad aplicable lo permita.

NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TÉRMINOS QUE SEÑALA EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

En caso de que usted desee dejar de recibir mensajes promocionales de parte de Parque Reforma, puede así indicarlo al departamento de datos personales de Inmobiliaria Parque Reforma, S.A. de C.V., a la atención de Agustín Enrique Martinez Maraver, con domicilio en Juan Salvador Agraz, número 61, Piso 14, Colonia Lomas de Santa Fe, Código Postal 01219, en la Ciudad de México, México, al teléfono (01-55) 5980-2400, al correo electrónico atnclientespr.mx@acciona.com.

Parque Reforma se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento, en razón de novedades legislativas, administrativas, o derivadas de las políticas internas de Parque Reforma, de sus accionistas, filiales y/o subsidiarias. Estas modificaciones podrán ser consultadas en la página electrónica www.parquereforma.com.mx/aviso de privacidad

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso. Dichas modificaciones serán notificadas a través de su correo electrónico personal y/o por la entrega física de un ejemplar.